По просёлочной дорожке...

По просёлочной дорожке,
По тропинке, вдоль реки,
Шарфик, свитер, стройны ножки, –
Рядом – чинные шаги !

«Хочешь, сделаю Корону, –
Лист поймаю золотой ?!
Из листвы шикарней Трона
Царь не видел никакой !

Посажу мою Царицу,
Или…лучше уложу !
Что Цари ? – им и не снится
Сразу столько куражу !

Близко так стучит сердечко…
Покажи мне пальчик свой…! –
Вот тебе моё колечко
Из травинки золотой..!»

Повтори ещё раз «Лю;бый!» -
Пред тобой паду я ниц !
До чего же вку;сны губы
У Царевен и Цариц !

02.10.2018г


Рецензии
Прелесть какая!
И, главное, как всё точно сказано!
С улыбкой и нежностью, Лидочка!!!

Артур Наумов   02.10.2018 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Артур !
С улыбкой и нежностью !

Лидия Клочкова Заруцкая   02.10.2018 19:53   Заявить о нарушении