Тверские рассветы

Души и сердца краткий разговор
Поставить пару дней бы на повтор
И оказаться в месте силы
Пассажиром самым  счастливым
Объятый Волгой город старинный
Мостов красивых, улочек дивных
По берегам малиновый звон
Встречай Меня, любимый район
   
И в косы вплетая  Тверские рассветы
В зеленые платья сады все одеты
Наш город над Волгой в плену тишины
И пусть новый день исполнит мечты
Наш город над Волгой в плену тишины
В нем сила добра и людской теплоты


На  синем небе танец облаков
Под соло смелых северных ветров
Особый шарм неповторимый
Красавицы Твери любимой
Где самолетов –марш крылатый
Кадетский бал, гармони раскаты
Где дворик каждый сердцу знаком
И запах кофе в центре кругом


Рецензии