Все в начале...

Обнять тебя...и раствориться
В тебе,тебя понять...
И мыслью это все объять,
И заново любить учиться!
Учиться жить, мечтать, летать...

Ведь это все, что небеса
Сейчас мне только ниспослали
За в лету канувшие дали
И за чужие голоса...
...все у порога и в начале.


Рецензии