Я тебя всего лишь хотела

В моем организме,
и теле моем
скопилась усталость...
Усталость от тебя...
моральная.

Я любила тебя,
а может и нет,
а может и зря.
Страсть или похоть?..
Любовью не назвать ...

Не любила.
Я тебя всего лишь хотела.
Эгоистка?... Возможно.
Ведь мы в этом похожи.


Рецензии