Послание 1

Страдания нести стандартный ход,
До основания все разрывая.
Все увеличивая гнет,
Смеясь, и снова исчезая.

Кровь по рукам течет скользя,
Все набирая обороты.
И пусть хотел, забыть нельзя,
То время, когда ждал кого то.

И остается пустота,
Не больно, лишь тупая ломка.
А ты? Что ты? Ты где то там,
С котором там уже подонком.

Последний день, остатки пыли-
По ранам, заполняя их.
И все ***ня, что мы любили,
Ты тонешь в нежности других.

Себя считая лучшей в мире,
Давно забыла эти дни.
Когда я называл Эфиром -
Тебя, потухли все огни.

Тебя я счастья пожелаю,
Не против, участь дураков.
В тебе искать ключи для рая!
Тонуть в том омуте грехов!


Рецензии