Всякий

Осень, тихо осень, наступила.
На далёкий след седой зимы.
Было всё, когда-то, с нами было.
Но, об этом позабыли мы!

В воздухе пархают, солнечные капли.
Набегает шалый ветерок.
Мы когда-то друг о друге знали,
То что календарик не сберег.

Вырваны заветные страницы.
Ярмарка тщеславия прошла.
Видим мы совсем другие лица.
Значит забывать пришла пора!

Бабье лето согревает листья.
Угоняя тучи на восток.
До чего же, всякий, не Везувий,
Кто свою любовь не уберег!


Рецензии