Разделяют...

                Когда нас разделяют расстояния,
                И километры шпал,железные рыдания.
                Непродуманные шквалы плохих слов,
                Толкают гулять,то глохнет любовь.

                Подарю я тебе сто один поцелуй!
                А пока ты вдали, на краю земли.
                Любимая,только не грусти,не балуй!
                Вспоминай,как у нас гладиолусы цвели.

                За неразумность удаляют из души
                Все,что любимо, о чем речи хороши.
                Но это ни про нас,моя верная,не молчи.
                Волнения свои мне отсылай, настрочи.

                Замена нам ни к чему, это не закат
                Я слушаю каждый день,как рельсы стучат.
                Падает золото осенних грез на мысли.
                На мои,на твои, они с нашим смыслом.

                Для любви не придумали расстояний.
                Она преодолеет их любым прорывом.
                А пока живем в объятьях воспоминаний.
                Как мы ходим вдоль берега,по заливам.

                02 10 2018 год.


                Подмосковье.
               


Рецензии