Новогодняя ночь

Исполняет вальсок белый снег за окном,
Тосты, песни из окон всех льются,
Новогодняя ночь кружит в танце шальном,
И бокалы на счастие бьются.

Вот бы раз этой ночью, забыв про покой,
С шуткой, свистом лихим, леденцами,
Пролететь по бульвару на тройке гнедой,
Мелодично звеня бубенцами.

Снег скрипит под полозьями быстрых саней,
Ветер светлые чувства вселяет,
Ах, волшебная ночь, словно маг-чародей,
Все мечтания вмиг оживляет.

Пусть же будет она беззаботна, легка
И полна милых счастья мгновений,
Чтобы в будущий год мы вошли без греха,
Без печалей, обид и сомнений.


Рецензии