Уважаю твое пространство

Уважаю твое пространство
Выметаю из комнаты аромат духов
Свобода, равенство, пьянство
Слишком много оков
Принимаю твою предвзятость
Расщепленность на да и нет
Нелогичное постоянство
И каменные мысли твои
Обнимаю твои изломы
Перематываю бинтом
Ты сегодня до боли знакомый
Растрескавший мир собой


Рецензии