КРЫМ

         Барабанит дождь по крыше, шлет от осени привет, а мне сниться, лето, море, стая чаек в вышине. Крым - жемчужина морская, в злато ты обрамлена, слава Богу, что в Россию ты вернулся навсегда! Дом родной всегда дороже, он согреет и спасет. Крым ты тоже в грязь лицом не упади, сделай все чтоб жили ладно все народности твои . А враги пусть захлебнуться в своей злобе и во лжи.
© Copyright: Татьяна Донец     16.11.2017


Рецензии