Ты не сдавайся жизнь Любить!

С людьми играем, словно с картами,
себя наказываем мы,
мечтая о кредитах с азартом
и жалуемся о том, что мы должны.
О чем мечтают люди?
Какие деньги? Дело-подсчет!
Но Бог прощает, а не судит,
все проходит, все пройдет.
А на пороге святая осень,
все смотрит на тебя и ждет,
она молчит, тебя не спросит...
Ты выйдешь. Знает наперед!
Но ты, замедлив осторожно,
в делах душевных так красив,
ведь уходить к Богу безбожно
так никого не предупредив.
Ты без зонта, а дождь жестокий,
не оставляет шансов жить.
Не будь осенним, одиноким,
Ты не сдавайся жизнь ЛЮБИТЬ!


Рецензии