Забыть тебя

Забыть тебя -не в силе я,
Ты для меня-одна мечта,
Мечта,что позабыть мне не дано,
Это не так всё-как в кино.

Судьбой видать мне не дано-
С тобой всегда ходить в кино,
Мне не дарить тебе цветы-
Необычайной красоты.

Мне не встречать с тобой рассвет,
В полях- где "НЕЗАБУДОК" яркий цвет,
И не мечтать нам под Луной-
Как было прошлою весной.

Забыть тебя не в силе я,
Моя ЛЮБОВЬ -моя МЕЧТА,
Пусть хоть не Я,но пусть другой
Зажжёт в твоей душе ЛЮБОВЬ!

     г.Геленджик  2007г.


Рецензии