Аллах окружает сзади

Аллах окружает сзади!
Тайны и переговоры записываются.
Наши посланники записывают ваши хитрости!
Живые не то,что мертвые.
Не достигает их ни мясо,ни кровь,
а только страх ваших сердец.
Это благо для них.
Я не хочу чтобы они очищались.
С опущенными взорами выйдут они из могил.
Не торопите же Его!
Это дело принадлежит Аллаху!
Ведь ты была соблазнившей.
И не побоялся последствий этого.
Это дело принадлежит Аллаху!
Вы не в состоянии ослабить?
Тем которые возвеличивают Моего посланника
награда неистощимая.
Соблазняй кого ты хочешь своим голосом.
Неверных до последнего.
Не уподобляйтесь животным.
Не обольщайтесь в своей религии без истины.
Рай обещан богобоязненным.
Аллах не любит гордецов и хвастунов.
Я сделаю это завтра.
Сегодня я закончил для вас.
Я не владею ни вредом ни пользой.
Сказали бедуины:Мы уверовали.
Нужно остерегаться Его.
Не достигает их ни мясо ни кровь,
а только страх ваших сердец.
Паук.


Рецензии