С улыбкою

Фантазии страха. Чернеет могила.
У смерти в гостях. Рандеву.
Меня увлекает чудесная сила,
Мне посох, в макушку, воткнув.

Дознанья не будет в покоях усопших,
Диагноз простой – рецидив.
Небесные звёзды в роскошных галошах,
Как жизни моей позитив.

Великие силы. Большие озёра.
И чёрные липы в снегу.
С улыбкою Смерть одного фантазёра.
Обратно, увы, не смогу.


Рецензии