Страх

От чего мы бежим в этой жизни?
Почему так страшимся всего?
Неужели мы стали капризней,
Чтобы просто спастись от Него…

Но от страха не скроют нас маски,
Не поможет нам здесь маскарад.
Для чего вам, скажите, отмазки?
Так боитесь стрелять наугад?

Вы боитесь, что цель увернётся,
Что раскусит ваш жалкий наряд.
И вы правы, ведь выстрел вернётся!
Даже если стрелял наугад…

Так смешно наблюдать за личиной,
Что натянута сверху души.
И для страха у вас нет причины,
Вы же жизни своей палачи…


Рецензии