Лолиты

Стоит списки те множить, чтоб тела утомить
восхищением рожиц, статью юных Лолит?
А девчонка ждет ласки. Так походка легка!
От советской закваски избавляют века.

И от юности силищ этой юной поры
избавляют удилищ из бамбука стволы.
Пораскиданы сети по песочку арен.
Ждут тебя в интернете лишь забвенье и плен.

Уж топорщатся сиськи. У парадной такси.
И закончилось виски и пощад не проси!
Мне пощады не надо. Я забвенья искал.
Только след от помады окровавил бокал.

Жулик ты на доверьи. Но судьба соблазнит
легковесностью перьев и румянцем ланит.
Есть Лолита в постели. Напомаженный рот.
За окном понедельник набирал оборот.


2018


Рецензии