Чуточку больше

Я отдам тебе Небо, где можно свободно летать!
Я чуть-чуть не успел долететь до Тебя в Небе этом...
В нём, всё то, что потеряно, будет в Тебе оживать!
В облаках – за седьмым будет ждать тебя тёплое Лето!

И, пока я дышу, научу тебя делать кульбиты!..
Это, если вот – счастлив.., но чуточку больше, чем счастлив!!..
Дам клубок сохранённый – ромашковых солнечных ниток!
И открою секрет – Сказки тоже проходят сквозь ясли...

Тихо-тихо растут, собирая несбыточность в душу...
Ходят, слушают Двери... едва, еле слышно касаясь...
Накопив Сны, Мечты – в разноцветную чудо-подушку,
В мире ищут того, кому скажут: «Люблю и... сбываюсь..)»

(G Sh)


Рецензии