К чему пришли

Кто же теперь пенсионеры –
Мы, жители родной страны.
Тоски отчаянной примеры
И образцы чужой вины.
А мы не этого хотели,
Никто не спрашивал ведь нас.
Те выполняют свои цели
И вот к чему пришли сейчас.
Косметикой прикрыты щели,
Не слышим о доходах речь.
Разворовали, что сумели,
Теперь у нас в карманах течь.
Снимают олигархи пенку –
Им за границей то милей.
Хоть бейся головой о стенку
Идёт развал, страна слабей.
Богатые будут богаче,
А бедные ещё бедней.
Теперь у нас нельзя иначе,
А справедливость – да фиг с ней.


Рецензии