И где-то рядом жизнь шумит

И где-то рядом
жизнь шумит
спешат и суетятся люди
а у тебя
такая тишина
как будто в том
таинственном колодце
где на дне слышен
только плеск воды
ты там живешь
и видишь
только небо
и умереть не можешь
потому
что пьешь живую воду
из колодца
и знаешь
что она - живая
и наслаждаешься
буквально
каждой каплей
как будто в ней
всегда таится вечность
похожая
на сказочные сны.


Рецензии