Любовь застилает глаза...

Любовь застилает глаза
Тебе огнедышащей силой.
Порхаешь ты, как стрекоза,
И всех называешь любимой.

Собой источаешь упрямо,
Коль скоро разлука придёт,
Пьянящий дурман фимиама,
Который дышать не даёт.

Любовь и разлуку свивая
В один разноцветный клубок,
Им пыль по планете гоняя,
Скатился ты в мой уголок.


Рецензии