Пустота...

Пустота на душе и тоска этих дней…
Меня сводят на бред все бессонные ночи.
Одинока, средь массы ярких людей,
Тобою засмеяна и опорочена…

А ранее - гордая, тебе покорилась…
Забыв обо всем, мчась во след и во мглу.
Словно бездомный, просящий милости
Просила: «прости», за печаль и тоску…

Мне боль и любовь – единое целое,
Тебе же – счастливых не ждать перемен…
За все, за все, что тобою мне сделано
Получишь ты скоро равный обмен!


Рецензии
очень
классный

Лагутова Анастасия   02.10.2018 15:14     Заявить о нарушении