Я с тобой говорю

Я с тобой говорю
День и ночь напролет.
Из-за тучек смотрю
Как летит самолет.
Не печалься,не плачь
Не тоскуй зря по мне.
Свои слезоньки спрячь
Ведь с тобою во сне.
Ты смотри в небеса
Все увидишь сама.
Шлю тебе чудеса
Ото сна и до сна.
Ты  не видишь меня
Но,всегда вместе мы.
И как прежде любя
Посылаю мечты.
Все еще впереди
Всей душою поверь.
В свое сердце смотри
И открой любви дверь.
Еще встретишь любовь
Да и счастье найдешь.
И увидишь ты вновь
Как душой запоешь.
От меня это знай
Не противься любви.
Все бери,что дарю
От зари,до зари.

02.10.2018г.14.45


Рецензии
Чудесные и обнадёживающие строки, Снежана!
Будем верить, что впереди нас ждёт много хорошего
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   11.02.2019 17:50     Заявить о нарушении
Луиза,благодарна за душевный отзыв...с теплом Снежана.

Снежана Егорова   11.02.2019 18:17   Заявить о нарушении