В эту осень необычайно...

В эту осень необычайно,
Как Ньютона по темени влёт,
Тяжко-вызревшее молчанье,
По надуманному бъёт.
Протолкну по извилинам думу,
Сквозь привычную кутерьму.
Но привычек  солидную сумму
За молчание, вряд ли, приму.
Что ж. Такая холодная осень.
И в остывшего мира объём,
Время .семя надежды сбросит.
Мы корнями с ней в землю врастём...


Рецензии