О вечном и обыденном

  Общеизвестен древний философский спор: что первично - курица или яйцо? В силу обстоятельств меня больше интересует вопрос,что первично :свалка мусора или табличка "Свалка мусора запрещена."? Иными словами что появляется раньше: несознательные граждане организуют в неположенном месте свалку , а затем нерасторопная Администрация, чтобы создать видимость работы водружает на кучу табличку или же Мудрая Администрация играет на опережение и расставляет запрещающие таблички,а уж потом население быстренько и с энтузиазмом сваливает возле табличек мусор в громадных количествах? Наверное подумали- а зачем я все это написал? Да задолбали!


Рецензии
Если в детстве не учили ,
Убирать не приручили
Будет хлам и смрад кругом
Ведь планета наша-дом.
С уважением.

Лидия Пугачева   28.02.2020 18:53     Заявить о нарушении
К этому все и идёт.
С уважением

Степан Искренний   28.02.2020 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.