Второе падение седьмая остановка

***

Второе падение седьмая остановка
О порог Судных врат споткнулся Иисус
Через эти ворота осужденных на казнь
Выводили зачитывая им приговор
Сегодня воистину день судный для Христа
Одновременно Бог – Приговоривший Приговоренный
На крест и ад добровольно Осужденный
Впервые и в последний раз выбравший Сам
Казненным Падающим Оставленным в Крови
Быть - Бытием даже в небытии
В несуществовании Сущим несмотря на смерть
Где падение с крестом и сердца остановка

    21018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.