Письмо с полигона

Из старых писем.

Снова, как и много лет назад,
Я пишу тебе сегодня с юга,
Вижу я перед собой твои глаза,
Эти сладкие волнующие губы.

Не хочу я длительной разлуки,
Даже день мне без тебя не мил,
Взял бы я тебя сейчас на руки,
И всю жизнь бы на руках носил.

Ведь ещё сильнее разгорелась
Наша десятилетняя любовь,
Золушкой прекрасной разоделась,
Как тогда она волнует кровь.

Десять дней и снова будем вместе,
Я верну тебе утраченные дни,
Будто яркой самобытной песней
Разольются наши дни любви.

Июнь 1980.
Сары-Шаган.


Рецензии