Здравствуй

Ну, здравствуй!
Я был в тебя влюблен,
Но так и не сумел сказать
Эти слова при встречах.

Ты далеко, я далеко
Потерян мой маршрут,
И в отчуждении мыслей
Бродит бесконечно.

Я понял все, и мне
Чуток стало яснее.
Что любим тех -
Кто нас любить не смеет.

01.10.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии