осень-просинь

Осень
Просинь
Листвы багрянецъ
И каждый год о том пиит
Стихом беременный строчИт
Да я и сам
Про осень ночью
Не прочь немножечко
ПострОчить
В гробу своём пока строчу
Перевернулся Пушкин - чу?
Хотите вы
И я хочу
СтрочИте вы
И я строчУ


Рецензии