Дворник и осень

В ранний час лениво дворник
Листья клёнов подбирает.
Ветер ворохи задорно
Разметает,-помогает.
Золотую пелерину
С плеч кленовых он снимает.
Листья словно балерины,
Фуэте кружа,слетают.
В красоте той завихрастой
Есть всего одна досада;
Дворник выглядит несчастным
В карусели листопада.


Рецензии