Из парадоксов быть бедным и влюблённым...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫТЬ БЕДНЫМ И ВЛЮБЛЁННЫМ…"
До чего же страшно любить женщину и быть бедным.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Как страшно не иметь возможность сходить с ней  в ресторан,
Ей не дарить цветы, ни разу не съездить с нею на курорты…
Признаться ей в любви, в ответ услышав: "Ты нищий баран!!!
Раз не имеешь совести и шансов закрыть мои финансовые счёты!!!"


Рецензии