Вот всё, что...

Чтоб я вас так забыл, как я вас помню, милый друг.
Что наша жизнь? Не море «если» в океане «вдруг»?
Что наша жизнь? Не после жизни - истинная жизнь?
Что есть выздоровление, и что не есть недуг?
Вот всё, что я хотел не написать, но написал.
Затем всё прочитал и сделал вывод: я - не гений.


Рецензии