истчо один

А "вчера - три рубля", взял и... умер.
Не сдержало сердечко удара!
Увезёт катафалковый бумер,
Будут плакать и Циля, и Сара...

Мрут паяцы совковые группами,
Уезжают на кладбище тихие.
Продолжают смешить народ... трупами,
Вслед хлопки неуместные, дикие.)


Рецензии