С днём рождения старый друг

Сегодня праздник у тебя,
Что называют днём рожденья.
Звонят подруги и друзья,
И в смсках поздравленья.

Я пожелаю,чтобы ты ,
Смотрел на жизнь немного проще.
Пускай сбываются мечты
Как опадают листья в роще,

Пускай твоё большое сердце,
Стучит ещё лет пятьдесят.
Будь до седин ты,клёвым ПЕРЦЕМ!!!
И пусть невзгоды не грозят!!!


Рецензии