королева

Отболело, оттошнило и отверглась суета.
В душу срали и кормили ложью с чистого листа,

Улыбались лестно твари, глядя нагло мне в глаза,
А сегодня я принцесса, весела и молода.

Мне плевать теперь на грусти, на дожди и на ничто,
Отмечаю праздник женский, пью вино и ем батон.

Платье синее надела и кружусь среди парней,
Я сегодня не принцесса -  королева, и важней.

И ещё нежнее стала, лучше, чем какой-то крем.
Я танцую в храме Будды, на алтарь кладу псалтырь.

Посылаю на три буквы все ненужные мечты.
Королеву не тревожить! Ей пустоты не нужны!


Рецензии