Проснулся сам разбуди другого

Проснулся сам разбуди другого ,
Эта миссия в каждом из нас !
Пробудись весь от доброго слова ,
Знай кого-то сегодня ты спас .

Ты помог и направил незримо ;
Тьму рассёк как священный огонь ,
Твои мысли неповторимы
Довели до кипения кровь .

Захотелось задуматься крепко ..
Явно , сердце моё разбудил
Так затронул души нежной струны ,
В гости ангел с небес приходил .

Я сама по ступенькам шагаю ,
Не взирая на прошлые дни ..
Я теперь совершенно другая ,
Разбудился другого буди !

Жизнь без страха , печали , сомнений
Только ярко , по-новому жить
Смелость слов твоих , прикосновений
Научили всецело любить ,

Принимать всю себя без остатка ,
Благодарна , тебе вновь и вновь ..
Пусть гармония путь твой наполнит ;
Через душу , семью и любовь


Рецензии