Обещай

И ты обнимаешь как будто в последний раз.
Океанами бед ,накрывая меня с головой...
Ударяют как пули отрывки этих бессмысленных фраз ,
Говорящие , что мы не увидимся больше с тобой.

Я разливаю твой фирменный чёрный чай.
Обещай , что ты больше не будешь по нам скучать.
Достаёшь пистолет и кладёшь предо мной на стол.
/До сих пор не понимаю/ « где ты его нашёл ?»

По дверям бьет ОМОН и усердно ломает дверь.
Улыбаясь и говоришь: « так будет лучше , поверь».
Не вставая с места ,я беру в руки серый металл.
Тот , что минуту назад для меня ты достал

К нам врывается в двери чёрная масса в форме.
Кричит чтоб не дергались с места , заставляет нас быть покорными.
Слезы медленно капают по моей щеке прямо на пол.
Ты кричишь чтоб не двигалась / не понимаю как он тебя нашёл?/

Одинокая комната , тусклый свет , этот чёрный чай.
Сегодня ты обещал , что не будешь по нам скучать.
Сигаретный дым ,заполняя комнату ,душит легкие,
Добивая меня этой едкой копотью как бомбы брошенные на взлётные.


Рецензии