у прохожих такие знакомые лица

у прохожих  знакомые лица
зимний вечер устал и свеж..
я отдал бы всю душу и слезы
чтобы видеть снежинки с небес
взгляд той девушки так идеален
так знаком в этой жизни чужой
так фатально документален...
я забуду свой голос родной....
это просто фонарь у дороги
зимний вечер застывший в сердцах
белый свет попадая под ноги
застревает метелью в глазах!
и быть может она заболела..
вышла замуж родила детей....
что же с ней приключилось..случилось
никогда не узнаю теперь...

зарисовка чувств ..когда человек проходит
и он кажется тебе знакомым*


Рецензии