Столетняя лоза

СТОЛЕТНЯЯ ЛОЗА



В Долинах Грузии закат,
Как на картинах Пиросмани,
Где  зреет сочный виноград,
Вино готовят— Цинандали.

Поток бурлящих вешних вод,
Наполнят русло Алазани,
 Цикад веселый хоровод,
 Средь кипарисов за ветвями.

Растёт —Столетняя лоза,
В одном селении где были,
Сок сладок, вина как слеза,
И мы тот виноград давили!

Доброжелательный народ,
Трудолюбивый— Кахетинский,
На Закавказье здесь живёт,
Стол накрывает по-грузински.

Мы были там, у них в гостях,
Общались так, разговорились,
Зажегся Свет в наших Сердцах,
А к вечеру, совсем сдружились.

Рог осушили мы до дна!
За дружбу Грузии с Россией,
Свобода каждому нужна,
И Мир  под небом ярко-синем.


2.09.2018


Рецензии
прекрасно и талантливо!

Киселев Василий Иванович   05.10.2018 15:28     Заявить о нарушении