Намажемся санкционными, там, сырами...

Намажемся санкционными, там, сырами,
Над эродромом сплошные полосы проведём.
Бомбардировщик с инсектицидами вис на грани,
И так все шестнадцать дён.
Сарай лесной нами найдён:
Бревно, гладиолусы в раме.

Ах, эта весна, изподвыподверта!
Стаканы оттаяли, чешут из чащи,
Ручьями глотаясь и тая. Верста
Сосны увлажнилась и держит молчаще
Брезент стратосферы, делимый на части
Ветрами лесного кита.

Нас ищут ребята в шинелях по рации,
В костюмах химических войск,
Но мы защемились в сарайку, о братцы,
Лежим на авось.

И лето заходит по флангу, и босые,
И ты расстегнула лифон,
Смеркается, шум вертолёта, и боссы
Всё мечут и рвут телефон.


Рецензии
Пускай они рвут,
А мы ласково тешимся,
Скоро припрут -
Мы торопимся бешено.

Желаю удачно выбраться из сарая. С уважением и улыбкой.

Лидия Пичерская   02.10.2018 17:22     Заявить о нарушении
Да они никогда не припрут. Они перманентно догоняют

Вася Бабаев   03.10.2018 01:32   Заявить о нарушении