нам обоим было с ней тяжело!!

Мама хочет к сыну! На вечный покой!!

А моему брату! Вечно- лежать с мамой рядом???

мы для мамы сделаем- и РЯДОМ! В ЗЕМЛЮ!!!

Но только- не рядом!!!..............................

У меня был ад на земле!!! Я тебе не устрою вечный ад по ту сторону жизни!!

Братишка!!! я хоть и сестра!!! Но не МОНСТР!!!


Рецензии