Последняя любовь

Не в силах больше полюбить. Простите.
Если меня любили, отпустите.
Не в силах больше полюбить,так вышло...
Или уже с ума сошла, или от этого ушла
От прошлого остался след и пустота.
Никто её не смог заполнить.
И нету больше той души,где чистота,
Ей лишь о ней осталось только помнить.
В моей душе остался тот февраль,
Где я нашла его и тут же потеряла,
И мысли улетев куда то вдаль,
Оставили печаль, что повторяла:
"Прости, забудь, не помни, не люби...
Ты отпусти, ты сможешь жить, живи."
Живу.В душе убиты доброта с доверием,
Растоптаны наивность и любовь.
Я буду помнить "Нас" с тобой. Мгновенья...
Уже и в прошлом все, но иногда приходит тихо боль
Последний раз пишу я в никуда, в забвение,
Тебе, моя последняя любовь...


Рецензии