***

И дни так быстро превращаются в недели,
Недели в месяцы, а месяцы в года.
И нет возможности замедлить время,
И счастье убегает навсегда.

И дни так быстро превращаются в недели,
Недели в месяцы, а месяцы в года,
Что я, как будто спрятанный метелью,
Теперь один шагаю в никуда.

Я помню встречи, что остались в прошлом,
И чувства, что преследуют во сне,
И сердце все сильней меня тревожит,
Оно болит… Скучает по тебе.

И дни так быстро превращаются в недели,
Недели в месяцы, а месяцы в года.
И вот уж год мы вместе не пьянели.
И я один. Отныне, навсегда.

март 2018г.


Рецензии