Я радость в жизни получаю от Тебя

Я вечно буду помнить Твой мудрый взор, Господь благой,
Ведь жизнь с  Тобой мне в радость,
Когда любовь Твоя рекою льётся  мне с  лихвой,
И взор Твой обращён во мне сполна.

Благодарю Тебя я обеспечена Тобой всегда,
Есть кров, есть пища и одежда,для жизни всё хватает мне сполна
Спасибо ,Господи Тебе за эту благодать,
Благодарю и Славлю я Тебя.

Благодарю ,что покой на сердце положил,
Что радость в жизни получаю от Тебя,
В  беде  не  оставляешь меня Ты никогда
И рада я общению с Тобой  всегда.


Рецензии
Слава Господу за пищу, кров, одежду,
Во Христе Он нам даёт надежду.
Тамарочка, радостно возрастать
в Любви и Вере и прославлять Бога
исполнением воли Его желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.10.2018 22:59     Заявить о нарушении