Почему В. Путин не Герой России

Мы не перестаём Путина любить.
Его заслуги перед государством
трудно умолить.

Брежнев за 19 лет правления
имел 4 Золотых Звезды.
Путин ни одной.
По Конституции страны
он должен был бы сам себя наградить.
Мы можем ему такую нескромность простить.
Вы согласны со мной?


Рецензии