Мужчина моей мечты

Одинокий мужчина встретился мне,
Не мужчина, а клад, подарок с небес.
Он не курит, не пьёт, и внешне «отпад»,
Встречала таких на площадках эстрад.
Весь с иголочки, выбрит, походка орла.
И пронзила меня амура стрела.
Сердце дрогнуло, сжалось, запела душа,
Мой мужчина, подумала я - мечта.
Он мне сам объяснился, признался в любви,
Я готова с ним радость и счастье делить.
Так бывает не часто, случай из ста,
И со мною случился он неспроста.
Видно, Боже послал мне мужчину с небес,
И молю теперь Богу, чтоб он не исчез.


Рецензии