Подаренная жизнь

Мне хочется сказать о том,
Что жизнь прекрасною бывает,
Когда проснувшись по утру,
Я воздуха глоток вдыхаю.

И понимаю в этот миг,
Что я жива и полна жизни
И новый день весь для меня,
Подарен Богом мне Всевышнем.

И я спешу его прожить,
Смакуя каждую секунду,
Мой Бог, спасибо от меня!
За право жить мне в этой жизни.

Я много значу для тебя,
Мой Бог !
Я точно это знаю.
Не оставляешь ты меня,
Оберегаешь в этой жизни.

Берешь меня и под крыло,
И за руку берешь, и в руки.
Я чувствую твое тепло,
Опеку чувствую...  Всё вижу.

Спасибо мой отец родной!
Спасибо за подарок жизни!
За каждый час, за каждый миг,
За то, что я живу, дышу и слышу!


Рецензии