Осенние листочки в букете

Листочек 1

День ненастный  прохладой дохнул. 
Лист осенний  к окошку прильнул.   
Возвращайся домой поскорей,            
Чай с малинкой  мой милый испей.    

Листочек 2

Срежу розы в осеннем саду,            
И поставлю на стол, на виду.       
В вазе яблоки дразнят, маня,         
Но дождусь я любимый тебя.       

Листочек 3

Дар природы - кисть винограда.             
Вино дорогое - отрада.               
Стол накрыт, пироги испекла.               
Не дождалась сегодня, ждала…               

Листочек 4

Письма жёлтые все прочитала…            
Вестью старой душа тосковала…            
Не вернулся с войны он - родной.          
Жених  девушки, парень - герой.               

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Очень понравился Ваш букет!
С теплом и наилучшими пожеланиями к Вам!!!

Татьяна Василькова 2   24.10.2018 10:33     Заявить о нарушении
Татьяна, от ваших слов стало тепло на сердце! Благодарю Вас за подаренное тепло и наилучшие пожелания. Прошу простить, что ответила с опозданием. Комп был в ремонте.
Лариса

Лариса Чаплыгина   08.11.2018 08:58   Заявить о нарушении