Нирвана

У ВСЯКОГО ЕСТЬ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ НИРВАНА!
У КОГО - ТО  БЕГ УТРОМ РАНО,
У КОГО-ТО ПЕННАЯ ВЕЧЕРОМ ТЕПЛАЯ ВАННА.
 ЭТО, КАЗАЛОСЬ БЫ, НЕВАЖНО,
НО СЕЙЧАС ЖИЗНЬ ИДЕТ ТАК ОТВАЖНО,
ЧТО НАДО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ
И НЕ ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ,
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ  ПОТОМ НЕ  ОТСТАВАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ  ШАГАХ
ИЛИ, ВООБЩЕ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ПОЛНЫХ ДУРАКАХ.

НИРВАНА- ОСОБЫЙ КИСЛОРОД,
ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СДЕЛАТЬ НАМ ПОВОРОТ,
ТОЛЬКО В ВПЕРЕД
ИЛИ С ТУПИКА РАЗВОРОТ.


ОКТЯБРЬ 2018.


Рецензии