Тёплая осень

Тёплая осень и золотые листья,
Мы все в надежде просим
Погоду продлиться.
Впереди поджидает холодное дыхание,
Сонный период, природы угасание.

Осеннее солнце лишь с неба смеётся,
Мечтает, как в тучи пуховые спать завернётся.
А я понимаю, что это мечтание
Предвесник с зимой ледяного свидания.


Рецензии