Кем хочешь стать?

На мой вопрос: Кем хочешь стать
Врачом или артистом?
Ответ не долго было ждать
"Я быть хочу юристом"

На мой вопрос: Такой совет 
Тебе дала реклама?
Я быстро получил ответ
"Так хочет моя мама".

Четыре годика ему,
На маму оглянулся
" Я буду всех сажать в тюрьму"
Сказал и улыбнулся.

А мама видимо права
Пройдёт, эдак, лет триста
Но не состарятся слова
"Я стать хочу юристом".


Её талантливый сынок
Наказ усвоил быстро,
Не просто поделить кусок
Без помощи юриста.


Рецензии